JAZZ IN MAGGIORE A LUINO

LUINO - 19.07.2014 - Jazz in Maggiore quest’anno ha messo in cantiere un carnet di pacchetti turistici per animare la stagione estiva: nel sito www.taverviaggi.it si possono conoscere più da vicino queste proposte per due o più giorni da Jazz’n sail nell’ambito dei vela days, Jazz’n lake, Jazz, train and lake, Train, lake, music e l’officina del jazz, Jazz and Market, Sulle tracce del Petit Tour, e Maccagno Active Jazz. Con Villa della Porta Bozzolo sono previste un paio di iniziative per il 26 sera e per il 27 pomeriggio: il 27 è prevista una visita alla villa per poi proseguire a Luino nel centro storico (info 0332.530019). Partner anche www.partyboat.it. Anche bar e ristoranti hanno aderito all’iniziativa proponendo menù e cocktail dedicati con prodotti locali (maggiori informazioni su www.taverviaggi.it) nel centro storico,

ad esempio, Al Cantinone con Menù in Maggiore con Antipasto New Orleans Lavarello in carpione alle erbette e cipolle, Garganelli alla Armstrong, Garganelli con patè di olive nere e caprino della Val Dumentina Dessert Ella Fitzgerald, Torta calda di pane e cacao con confettura di fragole e ciliegie e gelato alla vaniglia Al 29 felice Jazz in giàz Menù dedicato composto da piatti freddi con prodotti locali, Pizzeria Manzoni Pizza Ray Charles con aragostelle, friarelli, fior di latte e pomodorini La Tavernetta Caciucco in Jazz. La tredici8 per l'occasione proporrà una pizza sapori accattivanti e contrastanti , come la musica jazz sa essere pizza Jazz: Crema di pecorino con mozzarella julienne , medaglioni di salsiccia, porro saltato in padella ,ciuffi di rucola fresca e pentagramma e chiave di violino decorati con glassa di aceto balsamico.Sul lungolago il Gambrinus con Unico in Jazz Piatto unico di riso e persico,e anche al Ristorante A.V.A.V. Circolo della Vela Jazz menù Antipasto Modern Jazz Quartet carpaccio di pesce con polipo in insalata con aceto balsamico fruttato, primo Dixieland Jazz Band corteccia allo scoglio, Hot Swing Band spada alla barese. Al Sottosopra Cocktail In Jazz Ispirato da prodotti di Angera, un mix di gusti speciale tra cui la celebre Genzianella, una goccia di Angustura, una fetta d’arancia. Anche al Ciocco Bacco Black and White :tutto il periodo del festival il “caffè in jazz” dedicato alla manifestazione. Giovedì 24 luglio e martedì 29 luglio aperitivo black and white. Sottofondo Jazz con cocktail spritz nero e un bianco di Donnafugata con stuzzichini black and white.

e-max.it: your social media marketing partner

Registrati per commentare